VIETNAME 

Duas mulheres cosem redes de pesca na aldeia de Vinh Hy, envoltas em ondas de rede verde. O peixe é uma importante fonte de proteínas no Vietname, país com extensas áreas de aquicultura para produção de camarão e peixe-gato, entre outras culturas. Fotografia Quang Tran

 CANADÁ

Em Kenora, pequenas bolhas de ar pontilham a casca e os caules de cerejas submersas em água gaseificada. Este tipo de efervescência ocorre quando o dióxido de carbono satura um líquido e aglomera--se numa superfície lisa antes de se libertar. Fotografia Laurens Kaldeway

 ESPANHA

Centenas de pessoas vestindo cores garridas ormam a base de uma torre humana durante o concurso desta especialidade, que tem lugar em Tarragona. A tradição cultural catalã remonta ao século XVIII e foi declarada Património Imaterial da Humanidade em 2010. Fotografia David Oliete Casanova. Fotografia David Oliete Casanova

 NORUEGA

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Numa expedição de moto de neve através do agreste árctico do arquipélago norueguês das Svalbard, o fotógrafo detectou uma abertura na estrutura de gelo que estava a explorar. Swee WU diz que  “olhava-a como se estivesse num mundo completamente novo”. Fotografia Swee Wu.

Descubra uma nova visão do mundo!

Assine a National Geographic.

Pesquisar