Estes dois leões fazem parte do grupo Athi do Parque Nacional de Nairobi, no Quénia.

Enquanto caça, a progenitora esconde-os junto de um tronco, onde estes se podem abrigar de um eventual predador. As leoas podem ausentar-se por poucas horas ou por vários dias. Nesses períodos, as crias não se separam, nem se afastam do ponto de encontro.

leões 

Descubra uma nova visão do mundo!

Assine a National Geographic.

Pesquisar