Atacados, os louva-a-deus erguem-se nas patas traseiras, acenam as dianteiras e levantam as asas, revelando manchas sugestivas em forma de olho. 

Estas duas fêmeas adultas, cada uma com menos de 8 centímetros, foram vistas num campo de alfafa perto de Nicósia, no Chipre.

Fotografia Hasan Baglar

lova-deus

Descubra uma nova visão do mundo!

Assine a National Geographic.

Pesquisar